Pere al vino rosso

Pere al vino Rosso

Con l'aggiunta di un tocco speziato è possibile valorizzare quasto piatto già di per sè fantastico.

Ingredienti

400ml di vino rosso corposo, 1 cucchiaio di zucchero, 2 pere, spezie a piacere: cannella, chiodi di garofano

Procedimento


4 Porzioni

Fai ridurre della metà il vino rosso e lo zucchero all'interno di una casseruola. Pela, taglia a metà le pere e rimuovine il torsolo. Poni le pere tagliate e il vino rosso nel sacchetto Sous Vide, insieme alle spezie, se lo desideri, e metti sottovuoto.

Poni il sacchetto sul terzo ripiano del forno e cuoci in modalità 'SousVide' a 95°C per 15 minuti.

Servire  Questo dessert si sposa perfettamente con la Crema Inglese.

  • Mousse al lime con coulis di lamponi

    Il sapore intenso della coulis si fa spazio attraverso la dolcezza della mousse al lime per creare un dessert perfettamente bilanciato che è anche bello da guardare.