FORNI

Scopri come cuocere, grigliare e arrostire alla perfezione con un forno multifunzione. Perfeziona nuovi sapori con un forno a vapore o dedica meno tempo alla pulizia con un forno pirolitico.

LA NUOVA FRONTIERA IN CUCINA

Riservata fino ad oggi alle cucine professionali, la tecnica della cottura sottovuoto diventa alla portata di chiunque miri alla perfezione in cucina. Questo forno SteamPro dall'elegante design AEG, ti permetter di cucinare con diversi livelli di vapore e a basse temperature, per risultati di precisione. Il sottovuoto è l'ideale anche per preparazioni professionali, come le marinature.

Forno a vapore SteamPro

Forno a vapore SteamPro

  • Capacità (L) 70
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  • Fast Heat Up Fast Heat Up
  • Termosonda Termosonda

A ogni pietanza la sua cottura

Il forno SteamBoost utilizza tre diversi livelli di vapore, così da permetterti di ottenere risultati sempre perfetti: 100%, 50% o 25% vapore. In questo modo potrai preparare pane croccante, arrosti succulenti e ottimi piatti di pesce. Con la termosonda, che misura la temperatura al cuore degli alimenti, potrai preparare ogni pietanza con precisione.

FORNO A VAPORE STEAMBOOST

FORNO A VAPORE STEAMBOOST

  • Capacità (L) 70
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  • Fast Heat Up Fast Heat Up
  • Termosonda Termosonda

Esalta i sapori dei tuoi piatti

Esalta al massimo i sapori aggiungendo il 25% di vapore alle tue preparazioni. La cottura a vapore delicata mantiene il perfetto livello di umidità nelle tue pietanze, per una cottura ottimale. Con la pirolisi, la pulizia diventa più semplice e veloce, per ottenere il massimo della comodità.

FORNO A VAPORE STEAMCRISP

FORNO A VAPORE STEAMCRISP

  • Capacità (L) 72
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  • Fast Heat Up Fast Heat Up
  • Termosonda Termosonda

DORATURA PERFETTA CON UN SOFFIO DI VAPORE

Il bottone PlusSteam del forno SteamBake aggiunge un getto delicato di vapore all'inizio del processo di cottura. Nella cottura di pane, torte e dolci permette di ottenere una doratura croccante, mentre il cuore mantiene una consistenza soffice e delicata. Perfetto anche per arrostire il pollo o dare la doratura perfetta alle lasagne.

Forno a vapore SteamBake

Forno a vapore SteamBake

  • Capacità (L) 71
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Scegli la Termosonda

  

Da oggi c'è un nuovo modo di cucinare. Il tuo forno diventa un vero aiuto Chef, con il quale puoi interagire in maniera veloce e sorprendente. Grazie alla termosonda evoluta  e ai comandi I-TEX con manopola Rotary puoi scegliere la perfetta cottura della carne. Finalmente potrai servire ad ognuno dei tuoi ospiti la carne con il grado di cottura preferito. 

   

Scopri la Termosonda

La gamma di forni a vapore

  • Funzione SousVide sottovuoto
  • Cottura solo vapore (100%)
  • Umidità bassa (25% vapore)
  • Umidità media (50% vapore)
  • Umidità elevata (75% vapore)
  • Termosonda
  • Cottura solo vapore (100%)
  • Umidità bassa (25% vapore)
  • Umidità elevata (75% vapore)
  • Termosonda
  • Umidità bassa (25% vapore)
  • Termosonda