Piani cottura a induzione
IL TUO AIUTO PERFETTO IN CUCINA
Un piano cottura a induzione ti aiuta a valorizzare al massimo le tue abilità culinarie . Riscalda più velocemente di un qualsiasi altro tipo di piano cottura, permettendoti di iniziare immediatamente a cucinare. Le regolazioni di precisione sono facili da ottenere, per consentirti di usare in tutta tranquillità tecniche che richiedono un controllo perfetto della temperatura, come caramellare, rosolare o bollire a fuoco lento.

Superfici più fredde, cucina più sicura
La nostra tecnologia a induzione intelligente riscalda le pentole e il cibo in esse contenuto, ma nient'altro. L'area intorno alle pentole rimane fredda. Di conseguenza, nulla si brucia e la superficie piatta e liscia non offre alcun appiglio allo sporco. In aggiunta, il piano cottura inizia a riscaldarsi solo quando ci sono delle pentole appoggiate sopra: in caso contrario, non viene generato calore e quindi non si verificheranno incidenti.

Precisa regolazione del calore, risultati impeccabili
Raggiungere risultati precisi e professionali non è mai stato così semplice. I piani cottura a induzione AEG sono dotati di un comodo cursore che ti permette di modificare il calore da intenso a delicato in un istante. In questo modo potrai rosolare del salmone croccante con la stessa facilità con cui puoi ottenere del cioccolato fuso cremoso e senza grumi.

Più veloce di qualsiasi altro piano cottura
I piani cottura a induzione riscaldano più velocemente degli altri, permettendoti di aumentare la velocità alla quale cucini e padroneggi le ricette. I nostri piani cottura a induzione hanno dei comandi a sfioramento molto sensibili, che consentono di passare immediatamente dal freddo al caldo e viceversa. In questo modo puoi fare in modo che le tue creazioni di alta cucina siano tolte dal fuoco esattamente quando serve.
Gli altri modelli di piani cottura a induzione

Cuoci alla precisione, fino al cuore degli alimenti
Salmone. Petto d’anatra. Salsa olandese. Quando si ha la consapevolezza di lavorare con un piano cottura altamente prestazionale non c’è modo di frenare l’estro culinario. La termosonda wireless misura la temperatura al cuore degli
alimenti. Bollire le patate, cuocere a fuoco lento, friggere una bistecca - ogni modalità di cottura è possibile con il piano SensePro®, anche SousVide, come un vero Chef.
Vantaggi aggiuntivi dell’induzione
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1Riscaldamento più rapido
Fai bollire l'acqua più velocemente con il pulsante PowerBoost, ideale anche per altri processi di cottura rapida come la rosolatura della carne.
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2Metti la cottura in standby
Non lasciare che le interruzioni rovinino una cena speciale: premi il pulsante “stop and go” per mettere in pausa l'erogazione di calore, premilo nuovamente per riprendere la cottura.
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3Una cappa per cucina a comando automatico
Hob2Hood controlla automaticamente la cappa in base a cosa viene cucinato sul piano cottura.

Dalla temperatura di ebollizione al mantenere i cibi caldi
Ottieni sapori più intensi da ogni tuo piatto, grazie al controllo della temperatura più preciso in assoluto. PowerSlide ti consente di bollire, cuocere a fuoco lento e mantenere caldi i tuoi piatti semplicemente spostando le pentole da una superficie all'altra. Scegli uno dei livelli di calore preimpostati o crea il tuo. Finalmente puoi controllare la cottura con la massima precisione proprio come gli chef professionisti, ottenendo risultati eccezionali ad ogni ricetta.

Quali pentole si possono usare per la cottura a induzione?
La maggior parte delle pentole moderne sono idonee alla cottura a induzione. L'acciaio, la ghisa e lo smalto sono tutti materiali compatibili. Per verificare se le tue pentole possono essere usate con l'induzione, puoi sottoporle a un semplice test con una calamita: se questa rimane attaccata al fondo della pentola, allora non ci sono problemi. Grazie all'aiuto di chef professionisti, abbiamo creato Mastery Collection, la miglior batteria di pentole per la cottura a induzione. Benché sia adatta a tutti i piani cottura, è particolarmente indicata per quelli a induzione.