STEAMPRO: AEG E DAVIDE OLDANI PRESENTANO IL NUOVO STANDARD IN CUCINA
Scopri le ricette esclusive dello Chef Stellato Davide Oldani, preparate con i forni multifunzione a vapore di AEG. Tecnologie innovative, per risultati oltre le aspettive, senza compromessi.
DAVIDE OLDANI CHEF DELL'ANNO 2023
Il nostro Ambassador Chef Davide Oldani, già pluristellato Michelin, ha ricevuto il premio di CHEF DELL'ANNO 2023 da 50 Top Italy.
Siamo orgogliosi di poterlo accompagnare insieme alla sua passione, dedizione e talento.
Sempre pronti a sfidare l'ordinario in cucina insieme a lui.
Elettrodomestici AEG, lo strumento di ogni chef d'eccellenza
Protagonisti di questa nuova campagna, i nostri elettrodomestici. Scopri come il vapore potrà essere il tuo nuovo stadard in cucina, per avere piena libertà ed esprimere tutto il tuo potenziale.
Lo Chef Davide Oldani ha creato 3 ricette esclusive grazie al vapore: scopri come portare il gusto a un altro livello.
Davide Oldani presenta #SteamPro
Semplicemente equilibrati: così si presentano i piatti delicati e gustosi creati da Davide Oldani, guidato dal desiderio di amalgamare l’essenziale con l’eleganza, l’innovazione con la tradizione. Altrettanto impeccabili e all’avanguardia sono gli elettrodomestici AEG, sinonimo di tecnologia, design e perfezione estetica: è quindi da un incontro di valori comuni che nasce la collaborazione tra il brand tedesco e il celebre Chef Stellato, ideatore della Cucina POP.
3 ricette esclusive firmate da Davide Oldani
I professionisti del vapore, AEG & Davide Oldani, hanno creato 3 ricette esclusive. Guarda i video: mettiti alla prova.
UOVO POCHé, CAFFè, MELA E CREMA DI ZUCCA
Diversi gusti e consistenze si uniscono in questa ricetta POP. Grazie alla cottura 100% vapore, scoprirai un nuovo modo di cucinare.
ravioli arrostiti con ricotta, menta e salsa allo zafferano
Il piacere della pasta fresca fatta in casa, unito ad un metodo di cottura completamente innovativo: un primo piatto con cui stupire i tuoi ospiti.
NASELLO AL VAPORE, VINO BIANCO E CAVIALE D’O
Una ricetta delicata ed equilibrata: il nasello al vapore incontra il gusto più deciso del caviale D'O, per un'armonia di sapori.