FORNI

Scopri come cuocere, grigliare e arrostire alla perfezione con un forno multifunzione. Perfeziona nuovi sapori con un forno a vapore o dedica meno tempo alla pulizia con un forno pirolitico.

DORATURA PERFETTA CON UN SOFFIO DI VAPORE

Il bottone PlusSteam del forno SteamBake aggiunge un getto delicato di vapore all'inizio del processo di cottura. Nella cottura di pane, torte e dolci permette di ottenere una doratura croccante, mentre il cuore mantiene una consistenza soffice e delicata. Oltre alle preparazioni lievitate il forno SteamBake è perfetto per arrostire il pollo o dare la doratura perfetta alle lasagne.

Forno Multifunzione a vapore SteamBake

Forno Multifunzione a vapore SteamBake

  • Aggiungi vapore all'inizio della cottura
  • Perfetta cottura dei panificati: morbidi dentro e dorati fuori

LA NUOVA FRONTIERA IN CUCINA

Riservata fino ad oggi alle cucine professionali, grazie al forno SteamPro la tecnica della cottura sottovuoto diventa alla portata di chiunque miri alla perfezione in cucina.

Forno Multifunzione a vapore SteamPro

Forno Multifunzione a vapore SteamPro

  • Questo innovativo forno dal design rinnovato, utilizza il vapore per cuocere a bassa temperature e con la massima precisione
  • Gli alimenti sigillati sottovuoto mantengono intatti i sapori e raggiungere livelli professionali quando si tratta di marinature o conservazione del gusto.

Scegli la Termosonda

Da oggi c'è un nuovo modo di cucinare. Il tuo forno diventa un vero aiuto Chef, con il quale puoi interagire in maniera veloce e sorprendente. Grazie alla termosonda evoluta  e ai comandi I-TEX con manopola Rotary puoi scegliere la perfetta cottura della carne. Finalmente potrai servire ad ognuno dei tuoi ospiti la carne con il grado di cottura preferito. Non serve essere uno Chef perfetto e conoscere la temperatura al cuore dell'alimento. Sarà sufficiente inserire nel display il livello di cottura desiderato: cruda, cotta o al sangue. Così come faresti al ristorante.

Scopri la Termosonda

La gamma di forni multifunzione a vapore

  • Funzione SousVide sottovuoto
  • Cottura solo vapore (100%)
  • Umidità bassa (25% vapore)
  • Umidità media (40% vapore)
  • Umidità elevata (50% vapore)
  • Termosonda
  • Cottura solo vapore (100%)
  • Umidità bassa (25% vapore)
  • Umidità elevata (50% vapore)
  • Termosonda
  • Umidità bassa (25% vapore)
  • Termosonda
  • Funzione PlusSteam