Sul display della lavastoviglie si accende il simbolo della "Cura della Lavastoviglie" (Machine Care)

Ultimo aggiornamento 27/07/2021 15:03

Problema

• Sul display della lavastoviglie si accende il simbolo della Machine Care.
  • Cosa significa la lampada rossa: si accende un quadrato con una stella?
  • Come si avvia il programma Machine Care?
  • Quando inizi la pulizia della macchina per depositi di calcare e grasso?
  • Come si avvia il programma di cura della macchina?

Si applica a

• Lavastoviglie AEG con display

Soluzione

1. L'indicatore Machine Care si accende quando è necessario pulire l'interno del dispositivo con il programma Machine Care.
    Fig. 1 Simbolo per la cura della macchina

2. Machine Care è un programma che pulisce in modo ottimale l'interno del dispositivo. Rimuove depositi di calcare e grasso.

3. Sul display viene visualizzato il messaggio di promemoria Eseguire la manutenzione della macchina e viene visualizzata la stella.

4. Prima di avviare il programma:
    • Non riempire l'apparecchio né mettere stoviglie nei cestelli.
    • Pulire i filtri e i bracci irroratori prima di avviare il programma Machine Care.
    • Usa un detersivo per lavastoviglie o un decalcificante dal nostro negozio online
      Seguire le istruzioni fornite sulla confezione.
    • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti ExtraPower e AutoSense per circa 3 secondi.
      Questo display potrebbe essere diverso sul tuo dispositivo.
      L'indicatore della pentola lampeggia. Il display mostra la durata del programma.
      Non è possibile selezionare opzioni aggiuntive per questo programma.
    • Chiudere la porta dell'apparecchio per avviare il programma.

5. Informazioni sul programma
    • È previsto un ciclo di lavaggio principale a 60°C, un ciclo di lavaggio intermedio, un ciclo di risciacquo e AirDry (se attivato).
    • Il tempo di esecuzione del programma è di 60 minuti.
    • Il messaggio di promemoria scompare alla fine del programma.