Come disattivare la funzione AirDry sulla mia lavastoviglie

Ultimo aggiornamento 15/10/2019 11:57

Problema:

• Come disattivare ""AirDry"" sulla mia lavastoviglie

Vale per:

• Lavastoviglie con funzione ""AirDry""

Soluzione:

Per disattivare la funzione AirDry seguire con attenzione le indicazioni riportate di seguito:

Nota: La modalità può differire in base al tipo di pannello dei comandi della lavastoviglie. Se il pannello dei comandi appare diverso dal grafico sottostante, fare riferimento al libretto istruzioni fornito con l'apparecchiatura.

1. Per disattivare la funzione ""AirDry"", l'apparecchiatura deve trovarsi in modalità di selezione programma.

Nota: L'apparecchiatura si trova in modalità di selezione programma quando la spia del programma è accesa e il display mostra la durata del programma. Quando si attiva l'apparecchiatura, solitamente si trova in modalità di selezione programma.

Tuttavia, se questo non dovesse accadere, si potrà impostare la modalità di selezione programma nel seguente modo: Tenere premuti contemporaneamente K1 e K2 fino a quando l'apparecchiatura passa in modalità di selezione programma.

2. Per avviare la modalità utente premere e tenere premuto contemporaneamente K3 e K4 fino a che gli indicatori L1, L2  ed L3 non iniziano a lampeggiare e il display è vuoto.

3. Premere K3

• Gli indicatori L1 e L2 si spengono.
  • L'indicatore L3 continua a lampeggiare.
  • Il display mostra l'impostazione attuale: Io = AirDry attivo.

4. Premere K3 per modificare l'impostazione: Oo = AirDry disattivo.

5. Premere il tasto on/off per confermare l'impostazione.