Quante persone possono controllare contemporaneamente la lavatrice tramite l'app?

Ultimo aggiornamento 18/03/2020 14:32

Problema

• Quante persone possono controllare contemporaneamente la lavatrice tramite l'app?
  • Quanti utenti domestici possono utilizzare l'apparecchiatura connessa con l'app?

Si applica a

• lavatrice con funzione di connettività
  • asciugatrice con funzione di connettività
  • lavasciuga con funzione di connettività

Soluzione

1. È possibile creare più account per un dispositivo.
  2. Un apparecchio può essere controllato con un solo account alla volta.

Il controllo simultaneo con più account non è possibile!

Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Se il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione scegli i nostri tecnici autorizzati: presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Scopri i servizi Assistenza Zero Pensieri, e scegli quello più adatto a te.