Il display della lavatrice non mostra l'indicatore wireless

Ultimo aggiornamento 20/03/2020 11:02

Problema:

• Il display della lavatrice non mostra l'indicatore wireless
  • Impossibile connettersi alla apparecchiatura

Si applica a:

• lavatrice collegata
  • asciugatrice collegata

Risoluzione:

1. Controllare il segnale wireless.

2. Assicurarsi che la connessione wireless sia attiva.

Consultare il paragrafo "Configurazione della connessione wireless della lavatrice" nel capitolo "WiFi - Impostazione della connettività" nel manuale dell'utente. Puoi trovarlo e scaricarlo da qui : Prodotto AEG / Prodotto Electrolux.

3. Controlla la tua rete domestica e il router.

4. Riavvia il router.

5. Contatta il fornitore di servizi internet in caso di ulteriori problemi con la rete wireless.