Il display della lavatrice non mostra l'indicatore wireless

Ultimo aggiornamento 20/03/2020 11:02

Problema:

• Il display della lavatrice non mostra l'indicatore wireless
  • Impossibile connettersi alla apparecchiatura

Si applica a:

• lavatrice collegata
  • asciugatrice collegata

Risoluzione:

1. Controllare il segnale wireless.

2. Assicurarsi che la connessione wireless sia attiva.

Consultare il paragrafo "Configurazione della connessione wireless della lavatrice" nel capitolo "WiFi - Impostazione della connettività" nel manuale dell'utente. Puoi trovarlo e scaricarlo da qui : Prodotto AEG / Prodotto Electrolux.

3. Controlla la tua rete domestica e il router.

4. Riavvia il router.

5. Contatta il fornitore di servizi internet in caso di ulteriori problemi con la rete wireless.

Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Se il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione scegli i nostri tecnici autorizzati: presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Scopri i servizi Assistenza Zero Pensieri, e scegli quello più adatto a te.