Come connettere il tuo elettrodomestico Wi-Fi alla app My AEG

Ultimo aggiornamento 13/10/2021 10:29

Guida di avvio dell'app My AEG Care per l'utilizzo della connettività

Prova la cura del bucato personalizzata con l'app My AEG Care. Collega e controlla il tuo bucato da qualsiasi luogo e ricevi notifiche su quando il bucato è pronto. Inserisci il tipo di indumento e ottieni i programmi di lavaggio e asciugatura consigliati anche per i tuoi articoli di "cura speciale" con Care Advisor. Salva i tuoi programmi preferiti, capisci facilmente le etichette Care e accedi a impostazioni e funzioni aggiuntive dal tuo smartphone. La mia app AEG Care. Modo più rapido e intelligente per prendersi cura dei propri vestiti.

1. Avvia la mia app AEG Care. Seleziona Paese e lingua. Crea un account. Apri la scheda Elettrodomestici. (La scheda Elettrodomestici si trova nel menu in alto (Android) o nel menu in basso (iOS.))

2. Selezionare Aggiungi dispositivo .

3. Scegli il tipo di prodotto da connettere. Se il tuo apparecchio supporta il Bluetooth, assicurati che sia acceso.

4. Assicurarsi di mantenere pronti il nome e la password della rete domestica.

5. Attiva WiFi sull'elettrodomestico. Per abilitare il WiFi sull'elettrodomestico , consultare la sezione Configurazione della connettività WiFi del Manuale dell'utente.

La guida di avvio è generale, ma alcuni passaggi si applicano solo al sistema operativo Apple iOS e Android.

Se utilizzi Apple e il tuo dispositivo supporta il Bluetooth, segui i passaggi successivi:

6A: Scegli il tuo apparecchio (AJ_) dallo schermo e premi Continua.

6B: Dopo la connessione, fornire le credenziali Wi-Fi.

Se utilizzi Apple, ma il tuo elettrodomestico supporta solo il Wi-Fi, segui i passaggi successivi:

6A. Collega il Wi-Fi del tuo elettrodomestico. Premere il pulsante Home per chiudere l'app.

6B. Vai su Impostazioni in iOS e apri il Wi-Fi. Connettiti alla rete AJ_ * e torna all'app My AEG Care

7. L'app si collega al tuo dispositivo.

8. Selezionare la rete a cui si desidera che l'elettrodomestico si connetta e immettere la password.

9. Dopo aver configurato la rete, è possibile assegnare un nome all'elettrodomestico.

Congratulazioni, ora sei connesso e puoi iniziare a utilizzare l'app My AEG Care con il tuo dispositivo!

Registra il tuo prodotto
Registra il tuo prodotto

Esplora tutto il potenziale del tuo elettrodomestico registrandolo nella tua sezione My AEG.

Trova il manuale d'istruzioni del tuo elettrodomestico
Trova il manuale d'istruzioni del tuo elettrodomestico

Risolvi i problemi e scopri di più sul tuo prodotto grazie al manuale d'istruzioni dedicato.

Connettività: la tua casa Smart
Connettività: la tua casa Smart

Una casa Smart in cui vivere esperienze per una vita migliore, più piacevole e sostenibile.