Come connettere il tuo elettrodomestico Wi-Fi alla app My AEG

Ultimo aggiornamento 29/03/2021 07:56

Guida di avvio dell'app My AEG Care per l'utilizzo della connettività

Prova la cura del bucato personalizzata con l'app My AEG Care. Collega e controlla il tuo bucato da qualsiasi luogo e ricevi notifiche su quando il bucato è pronto. Inserisci il tipo di indumento e ottieni i programmi di lavaggio e asciugatura consigliati anche per i tuoi articoli di "cura speciale" con Care Advisor. Salva i tuoi programmi preferiti, capisci facilmente le etichette Care e accedi a impostazioni e funzioni aggiuntive dal tuo smartphone. La mia app AEG Care. Modo più rapido e intelligente per prendersi cura dei propri vestiti.

1. Avvia la mia app AEG Care. Seleziona Paese e lingua. Crea un account. Apri la scheda Elettrodomestici. (La scheda Elettrodomestici si trova nel menu in alto (Android) o nel menu in basso (iOS.))

2. Selezionare Aggiungi dispositivo .

3. Scegli il tipo di prodotto da connettere. Se il tuo apparecchio supporta il Bluetooth, assicurati che sia acceso.

4. Assicurarsi di mantenere pronti il nome e la password della rete domestica.

5. Attiva WiFi sull'elettrodomestico. Per abilitare il WiFi sull'elettrodomestico , consultare la sezione Configurazione della connettività WiFi del Manuale dell'utente.

La guida di avvio è generale, ma alcuni passaggi si applicano solo al sistema operativo Apple iOS e Android.

Se utilizzi Apple e il tuo dispositivo supporta il Bluetooth, segui i passaggi successivi:

6A: Scegli il tuo apparecchio (AJ_) dallo schermo e premi Continua.

6B: Dopo la connessione, fornire le credenziali Wi-Fi.

Se utilizzi Apple, ma il tuo elettrodomestico supporta solo il Wi-Fi, segui i passaggi successivi:

6A. Collega il Wi-Fi del tuo elettrodomestico. Premere il pulsante Home per chiudere l'app.

6B. Vai su Impostazioni in iOS e apri il Wi-Fi. Connettiti alla rete AJ_ * e torna all'app My AEG Care

7. L'app si collega al tuo dispositivo.

8. Selezionare la rete a cui si desidera che l'elettrodomestico si connetta e immettere la password.

9. Dopo aver configurato la rete, è possibile assegnare un nome all'elettrodomestico.

Congratulazioni, ora sei connesso e puoi iniziare a utilizzare l'app My AEG Care con il tuo dispositivo!

Recensisci il tuo prodotto
Recensisci il tuo prodotto

La tua opinione è importante per noi. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che rispecchino la loro esperienza con i nostri prodotti.