Il display dell'asciugatrice visualizza durate diverse per lo stesso programma

Ultimo aggiornamento 15/10/2019 14:02

Problema

• Il display dell'asciugatrice visualizza durate diverse per lo stesso programma.
  • L'attuale durata del programma differisce da quella indicata nel manuale dell'utente.

Vale per:

• Asciugatrice a pompa di calore

Soluzione

L'apparecchiatura funziona correttamente.

La durata dell'asciugatura viene calcolata sulla base di diversi parametri quali:

• Temperatura ambiente
  • Umidità iniziale della biancheria
  • Massa e tipo di carico
  • Il tempo visualizzato si regola in base all'attuale durata del programma.