Ricette da realizzare con il piano ad induzione AEG TotalFlex - N°4 Polpette al sugo di pomodoro e pasta

Ultimo aggiornamento 18/06/2021 12:43

Ingredienti: per 4 persone

- 200 g di pasta

- Pezzo di parmigiano


POLPETTE

- 800 g di macinato di maiale e manzo

- 1 spicchio d'aglio (tritato finemente)

- 1 cipolla (tritata finemente)

- 2 uova

- 50 g di origano (tritato finemente)

- pepe e sale

- Mescolare tutti gli ingredienti di cui sopra e metterlo in frigo

SALSA DI POMODORO

- 2 kg di pomodori

- 2 spicchi d'aglio

- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

- 1 cipolla rossa

- 5 rametti di prezzemolo piatto

- 1 mazzetto di basilico

- 2 cucchiai di olio d'oliva



PREPARAZIONI

SALSA DI POMODORO

- Tagliare la cipolla rossa a semi-anelli e farli riposare nell'olio d'oliva

- Tritare finemente l'aglio e stufarlo a fuoco vivo

- Quando questi saranno ben colorati, potete mantecare con il concentrato di pomodoro

- Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli alla cipolla e all'aglio

- Stufare i pomodori finché non hanno perso tutta la loro umidità

- Mescola tutto

POLPETTE

- Formare le polpette e scaldarle in padella

- Ora versate sopra la salsa e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando le polpette saranno cotte

PASTA

- Accendere l'acqua della pasta e aggiungere il sale (10g / litro)

- Cuocere la pasta e scolarla quando è pronta

- Unire la pasta al sugo

- Tritare finemente il basilico e il prezzemolo a foglia liscia e unirli al tutto

- Completare con scaglie di parmigiano

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Recensisci il tuo prodotto
Recensisci il tuo prodotto

La tua opinione è importante per noi. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che rispecchino la loro esperienza con i nostri prodotti.