Il mio piano cottura / fornello non si accende

Ultimo aggiornamento 15/06/2020 09:47

Problema:

• L'apparecchio non si accende

Vale per:

• piano cottura elettrico integrato
  • cucina a libera installazione con piano cottura elettrico
  • piano cottura a induzione integrato
  • cucina a libera installazione con piano cottura a induzione
  • piano cottura a gas integrato
  • cucina a libera installazione con piano cottura a gas

Soluzione:

1. Controllare se l'apparecchio è correttamente collegato all'alimentazione elettrica.

Garantire una corretta installazione chiamando un installatore autorizzato.

2. Controllare se c'è corrente nella presa collegando un altro apparecchio e vedere se funziona come dovrebbe.

Se la presa non funziona, contattare un elettricista qualificato per risolvere il problema.

3. Assicurarsi che il fusibile non sia la causa del malfunzionamento.

Ripristinare l'interruttore / dispositivo RCD o sostituire il fusibile.

4. Contattare un centro di assistenza autorizzato.

Se i consigli di cui sopra non risolvono il problema, si consiglia di richiedere una visita da un tecnico dell'assistenza.

Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Se il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione scegli i nostri tecnici autorizzati: presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Scopri i servizi Assistenza Zero Pensieri, e scegli quello più adatto a te.