Utilizzo della funzione grill del forno

Ultimo aggiornamento 12/06/2024 15:55

Problema

Come utilizzare il grill del forno

Si applica a

Forni da libera installazione e integrati

Soluzione

La grigliatura è disponibile nella maggior parte dei nostri forni ed è un'opzione utile quando si tratta di preparare il cibo. Abbiamo un paio di opzioni diverse tra cui puoi scegliere quando grigliamo il cibo (alcuni elettrodomestici potrebbero non avere tutte queste opzioni disponibili):

• Griglia  – Utilizzando la funzione Grill e cuocendo nelle posizioni del ripiano intermedio o superiore con la porta del forno chiusa sarà perfetto per preparare piccole quantità di toast o grigliare delizioso formaggio su toast. Può essere utilizzato anche per dorare.

• Grigliata veloce  - Utilizzare la funzione Grigliatura rapida per cuocere grandi quantità di cibo su tutta la griglia/griglia.

• Turbogrill/grill ventilato  – Questa funzione utilizza sia la ventola che il grill ed è un'ottima funzione, in particolare per la cottura della carne. Il forno distribuirà il calore alternativamente tra la ventola e il grill per regalarvi carni succose dalla pelle croccante.

Promemoria di sicurezza: tutte le grigliate sui forni elettrici devono essere eseguite con lo sportello chiuso.

Abbiamo principalmente tre diversi tipi di controllo sui nostri forni. Comandi rotanti retrattili, touch screen o rotella di comando.

COMANDI ROTANTI

Se i tuoi controlli assomigliano a questi, allora hai i controlli rotanti per il tuo forno.

Per impostare una funzione di grigliatura utilizzando i controlli rotanti:

Passaggio 1: ruotare la manopola delle funzioni di riscaldamento per selezionare una funzione di riscaldamento. In questo caso grill, grill veloce o grill turbo.

Passaggio 2: ruotare la manopola di controllo per selezionare la temperatura.

Passaggio 3: posizionare il cibo nel forno in modo sicuro e chiudere la porta dell'apparecchio.

Passaggio 4: monitorare attentamente il cibo poiché grigliare può essere un metodo di cottura molto rapido.

Passaggio 5: quando il cibo è pronto, riportare le manopole in posizione off per spegnere il forno e rimuovere il cibo dal forno utilizzando un guanto resistente al calore.

TOUCH SCREEN

Abbiamo due diversi tipi di controllo touchscreen:

Li chiamiamo controlli touch ProSight

Lo chiamiamo ExCite Touch Controls

Le istruzioni variano leggermente a seconda del controllo touch di cui disponi:

Controlli touch ExCite:

Passaggio 1: accendere il forno. Il display mostra la funzione di riscaldamento predefinita.

Passaggio 2: premere il simbolo della funzione riscaldamento per accedere al sottomenu.

Passaggio 3: selezionare la funzione di riscaldamento e premere: OK . Il display visualizza: temperatura.

Passaggio 4: passo 4 Impostare: temperatura. Premere OK. Mettere il cibo nel forno e chiudere lo sportello.

Passaggio 5: premere START.

Passaggio 6: premere STOP per disattivare la funzione di riscaldamento. Togliere il cibo dal forno utilizzando un guanto resistente al calore.

Passaggio 7: spegnere il forno

Controlli touch ProSight:

Passaggio 1: accendere il forno.

Passaggio 2: selezionare il menu: Funzioni di riscaldamento

Passaggio 3: utilizzare le frecce su e giù per selezionare la funzione di riscaldamento desiderata. E premere OK per confermare

Passaggio 4: impostare la temperatura utilizzando le frecce su e giù. Premere OK per confermare

Passaggio 5: inserire il cibo nel forno e chiudere lo sportello.

Passaggio 6: una volta pronto, spegnere il forno utilizzando il pulsante di accensione. Togliere il cibo dal forno utilizzando un guanto resistente al calore.

ROTELLA DI COMANDO

Se il tuo display assomiglia a questo, hai una rotella di comando:

Passaggio 1: accendere il forno.

Passaggio 2: premere la manopola. Il display mostra le funzioni di riscaldamento predefinite.

Passaggio 3: selezionare il simbolo della funzione riscaldamento e premere la manopola per accedere al sottomenu.

Passaggio 4: selezionare la funzione di riscaldamento (grill o turbo grill) e premere la manopola.

Passaggio 5: selezionare  : premere la manopola. Il display mostra le impostazioni della temperatura.

Passaggio 6: ruotare e premere la manopola per impostare: temperatura.

Passaggio 7: premere START. Mettere il cibo nel forno e chiudere la porta del forno.

Passaggio 8: premere STOP per disattivare la funzione di riscaldamento.

Passaggio 9: spegnere il forno.

In questo articolo abbiamo trattato i nostri quattro tipi principali di controlli, tuttavia comprendiamo che alcuni apparecchi sono leggermente diversi. Per maggiori informazioni consigliamo di consultare il manuale utente del tuo apparecchio. Potete scaricarne una copia cliccando qui .

Registra i tuoi prodotti
Registra i tuoi prodotti

Registra i prodotti su MyAEG e trova tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.

Trova il manuale d'istruzioni del tuo elettrodomestico
Trova il manuale d'istruzioni del tuo elettrodomestico

Risolvi i problemi e scopri di più sul tuo prodotto grazie al manuale d'istruzioni dedicato.