Il forno visualizza la scritta SAFE o il simbolo del lucchetto

Ultimo aggiornamento 16/10/2019 09:12

Problema:

• Il forno visualizza la scritta SAFE o il simbolo del lucchetto. Ciò indica che la funzione sicurezza bambini è attiva.

Vale per:

• forno integrato
  • forno a libera installazione

Soluzione:

1. Disattivare la funzione sicurezza bambini

Fare riferimento alla descrizione completa riportata nel manuale dell'utente, dato che le procedure potrebbero differire a seconda del modello dell’elettrodomestico.

Scaricare il manuale dell'utente.

Questo articolo è stato utile?

service-aeg

Prenota l'intervento di un tecnico

Se il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione scegli i nostri tecnici autorizzati: presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Acquistando il piano Assistenza Zero Pensieri paghi una tariffa fissa di €169, qualsiasi sia l'entità del danno lamentato.