Come aggiungere il forno all'app My Electrolux? (Versione Android)

Ultimo aggiornamento 08/06/2020 10:50

Domanda:

• Come aggiungere il forno all'app My Electrolux?

Vale per:

• Forno collegato CombiSteam Pro Smart

Risposta:

1. Premere l'icona Più per aggiungere un nuovo dispositivo.

2. Premere l'icona del forno per connettersi.

Premi Avanti .

3. Prepara le tue credenziali WiFi di casa.

Premi Avanti .

4. Controlla se il tuo forno ha il WiFi acceso.

Premi Avanti .

5. Seleziona il tuo forno.

Premi Continua .

6. Inserisci le tue credenziali WiFi.

Premi Continua .

7. Dai un nome al tuo forno.

Premi Registra ora .

Prenota l'intervento di un tecnico
Prenota l'intervento di un tecnico

Se il tuo elettrodomestico è fuori garanzia e hai bisogno di una riparazione scegli i nostri tecnici autorizzati: presenti su tutto il territorio italiano, potranno intervenire sull'elettrodomestico guasto presso il tuo domicilio. Scopri i servizi Assistenza Zero Pensieri, e scegli quello più adatto a te.

Recensisci il tuo prodotto
Recensisci il tuo prodotto

La tua opinione è importante per noi. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che rispecchino la loro esperienza con i nostri prodotti.