CamCook® - Usa la fotocamera del tuo telefono per ottenere risultati di cottura sorprendenti

Ultimo aggiornamento 23/06/2021 14:05

Con CamCook® tutto ciò che devi fare è scattare una foto utilizzando la fotocamera del tuo smartphone e CamCook® utilizzerà la sua avanzata tecnologia di intelligenza artificiale di riconoscimento delle immagini per identificare il tuo piatto preferito e inviare le corrette impostazioni al tuo forno intelligente.

Assicurandoti di ottenere sempre risultati sorprendenti, ogni volta che prepari i piatti che ami, CamCook® ti consente anche di salvare il tempo di cottura e le preferenze di impostazione della temperatura nell'app My AEG Kitchen.

Iniziare con CamCook®

1. Il primo passo per raggiungere la perfezione:

Apri l'app My AEG e seleziona CamCook ® . Puoi scattare una foto del tuo piatto o caricare una foto che hai scattato in precedenza.

2. Il passo successivo è quello più sorprendente:

CamCook® utilizzerà la sua tecnologia di immagine di intelligenza artificiale per riconoscere il tuo piatto e inviare le impostazioni di cottura ideali al tuo forno intelligente.

3. Et voilà:

È possibile salvare le impostazioni dei propri piatti e del forno preferite, nell'elenco tramite l'app My AEG Kitchen.

In questo modo, la prossima volta sarai pronto per cucinare subito il tuo pasto più delizioso. Tutto ciò che dovrai fare è inviare le impostazioni del forno precedentemente salvate, al tuo forno intelligente, in modo da ottenere i risultati attesi ogni volta che prepari i piatti che i tuoi ospiti amano.

Pronto!

Con CamCook® puoi utilizzare la fotocamera del tuo telefono per aiutarti a preparare il tuo menu e creare incredibili esperienze di cucina con risultati sempre soddisfacenti.

Ricambi e Accessori
Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Recensisci il tuo prodotto
Recensisci il tuo prodotto

La tua opinione è importante per noi. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che rispecchino la loro esperienza con i nostri prodotti.