Il telecomando della cappa aspirante non funziona

Ultimo aggiornamento 02/08/2021 15:46

Problema

• Il telecomando della cappa non funziona
  • Impossibile utilizzare il telecomando

Si applica a

• Cappe da cucina dotate di telecomando

Soluzione

1. Sostituire le batterie nel telecomando, se necessario.

2. Accertarsi che le batterie siano inserite correttamente, il lato a forma di pulsante sia il terminale “-” e il lato piatto sia il terminale “+”.

3. Ripristinare la cappa come descritto nel manuale dell'utente.

L'unità di controllo quindi registrerà nuovamente la cappa.

Scarica il manuale dell'utente .

4. Se ciò non risolve il problema, contattare un centro di assistenza autorizzato.

Causa

• Batterie inserite in modo errato
  • Batterie scariche
  • Problemi tecnici
Necessiti assistenza?
Necessiti assistenza?

Se il tuo elettrodomestico è in garanzia chiama l'0434 1580088, altrimenti scopri come riparare il tuo elettrodomestico rotto e fuori garanzia tramite centri assistenza autorizzati.