Trova un centro assistenza tecnica grandi elettrodomestici

Chiama il numero verde 800 898 898. Oppure utilizza il motore di ricerca sottostante.

Cerca
Impossibile localizzare la tua posizione! Assicurati di aver acconsentito alla condivisione della tua posizione e controlla che il tuo dispositivo supporti tale funzione. La ricerca non ha prodotto alcuna corrispondenza. Prova a cercare una città, un indirizzo o CAP nel tuo Paese.

La ricerca ha prodotto diverse corrispondenze, seleziona una di queste:

Nessuna corrispondenza trovata, prova ad ampliare la ricerca.